Veja como fazer uma polenta cremosa com fubá, manteiga e alho. Esta receita traz um passo a passo detalhado para que você consiga fazer este prato saboroso de forma fácil.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de fubá mimoso
- Água suficiente para cobrir o fubá
- 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 300ml de água
Modo de Preparo da Polenta Cremosa
1. Misture o fubá com água até cobrir completamente e mexa bem para dissolver. Reserve.
2. Em uma panela média, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio e refogue o alho até ficar levemente dourado.
3. Acrescente os 300ml de água e o sal, mantendo a mistura em fogo médio.
4. Adicione o fubá dissolvido na panela e misture constantemente.
5. Continue mexendo sem parar até que a polenta engrosse e fique cremosa.
6. Desligue o fogo e sirva ainda quente.
>>> Você pode gostar:
Panqueca de Frango com Molho Branco