Patê de Frango com Cenoura

Receita prática que combina com pães, torradas e sanduíches.
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Patê de Frango com Cenoura.

Aprenda a fazer um patê de frango com cenoura cremoso e bem temperadinho, ótimo para servir com pães, torradas e lanches rápidos.

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: cerca de 12 porções pequenas.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Acompanhamentos: combina bem com saladas, tortas frias, sanduiches naturais e biscoitos salgados.

Valor nutricional: rico em proteínas do frango e fibras da cenoura.

 

Ingredientes

  • 500 gramas de frango cozido e triturado
  • Orégano a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 colher de chá de alho desidratado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 300 gramas de maionese
  • 200 gramas de requeijão

 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em água com sal até que fique bem macio. Escorra e triture com auxílio de um processador ou desfie bem fino.
  2. Em uma tigela grande, coloque o frango já triturado e adicione a cenoura ralada. Misture para que os ingredientes comecem a se integrar.
  3. Acrescente o requeijão e a maionese, mexendo até formar uma base cremosa.
  4. Adicione a mostarda, o ketchup e misture novamente.
  5. Tempere com alho desidratado, orégano, cheiro-verde e pimenta-do-reino. Ajuste o sal, se necessário.
  6. Mexa bem até obter um patê liso, sem pedaços soltos de frango.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

 


 

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