Hoje você vai aprender a fazer um bolo de fubá com laranja macio e cheio de sabor natural. Siga o passo a passo e prepare essa receita para o seu próximo café.
Informações sobre a Receita de Bolo de Fubá com Laranja
Categoria: bolos
Dificuldade: fácil
Rendimento: cerca de 12 fatias.
Tempo médio de preparo: 10 minutos + 40 minutos de forno.
Ocasião: Café da manhã, café da tarde e lanches
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de suco de laranja natural
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, o suco de laranja e o óleo.
- Bata por 2 minutos.
- Acrescente o açúcar aos poucos e bata até ficar uma mistura lisa.
- Adicione o fubá e a farinha de trigo peneirada. Misture com uma espátula ou bata em velocidade baixa, só até incorporar.
- Finalize com o fermento em pó, mexendo delicadamente.
- Despeje em forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
- Deixe amornar antes de desenformar.
Veja também:
Bolo de Cenoura Fofinho da Vovó