Pão de Queijo com Mussarela e Creme de Leite

Pronto em poucos minutos, esse pão de queijo com mussarela e creme de leite leva só 4 ingredientes!
Imagem de Receita de Pão de Queijo com Mussarela e Creme de Leite.
Pão de Queijo com Mussarela e Creme de Leite / Imagem Canva.

Esse pão de queijo com mussarela e creme de leite é fácil de fazer e leva só quatro ingredientes. Fica pronto em pouco tempo e rende um lanche gostoso. Quer aprender como faz? É só seguir o passo a passo.

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: cerca de 20 unidades pequenas

Tempo total: cerca de 35 minutos

Custo: baixo

Calorias médias por unidade: aproximadamente 80 kcal

 

Ingredientes

  • 2 e 1/2 copos americanos de polvilho doce ou azedo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 200 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 °C e prepare uma assadeira untando com óleo ou usando papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande, coloque o polvilho e a mussarela ralada. Misture bem com uma colher.
  3. Acrescente o sal a gosto, lembrando que a mussarela já tem sal, então evite exagerar.
  4. Adicione o creme de leite aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea e maleável.
  5. A textura ideal é uma massa que não grude nas mãos e permita formar bolinhas facilmente. Se estiver mole demais, adicione um pouco mais de polvilho; se estiver seca, mais creme de leite.
  6. Modele as bolinhas do tamanho desejado e distribua na assadeira untada com óleo.
  7. Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até ficarem levemente dourados por cima.
  8. Sirva ainda quente, quando o interior estiver mais macio e o queijo derretido.

 


 

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